注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路石

教育是人类走向光明的一条捷径!而教师就是这条道路上的铺路石!

 
 
 

日志

 
 

备战"2018烟台市中小学机器人竞赛"  

2018-05-28 09:12:20|  分类: 基础篇之心灵悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

为了迎接2018年烟台市中小学机器人竞赛,金城镇中心小学积极安排信息技术老师带领机器人社团学员备战。

一直以来,金城镇中心小学坚持“科技成就未来”的理念,重视学生科学素养的提高和发展。机器人社团自2016年组队参赛以来,连续两年在烟台市、山东省机器人大赛中取得佳绩,为了在原有的基础上有新的突破,学校经过精心挑选,组织优秀学员组建参赛队。自5月初开始,信息技术老师便带领队员开始学习机器人的机械设计、程序编写、机器人原理、调试等一系列知识,并且不断优化程序及机器人结构,将机器人调试到最优状态。师生一起商讨机器人方案,总结过去比赛的经验教训,弥补以往比赛存在的不足,并针对队员的现状,给予细心的指导,让他能够不断的超越自我。

集训活动既增强了学生的实践能力和创新精神,提升了学生自主探究意识,同时,也为即将到来的2018年烟台市中小学机器人竞赛做好充分准备。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018