注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路石

教育是人类走向光明的一条捷径!而教师就是这条道路上的铺路石!

 
 
 

日志

 
 

微机室开放计划  

2014-10-29 13:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微机室开放计划

 

一、开放目的

为了更好地提高设备设施的利用率,培养学生自主学习的能力,落实课改精神,使学生把在课堂上学习到的知识在下课后能得到及时巩固,学校微机室面向全体学生定期开放。

二、开放安排:

开放时间

地点

使用班级

负责老师

每周

三、四、五

学校微机室

三年级

邱元栋 三年级班主任

学校微机室

四年级

刘玉光 四年级班主任

学校微机室

五年级

冯晓文 五年级班主任

三、开放要求:

1、进入本室,要保持室内清洁、卫生,不得带零食、玩具、塑料袋等与上机无关的物品进入微机室。

2、穿好鞋套方可进入机房,鞋套要保持清洁,无鞋套者不准入内。

3、进入机房后要对号入座,不准随便换位。

4、进入微机室,要保持安静,不得大声喧哗。

5、禁止自带软件进入本室,更不得私自将自带软件拷入使用。

6、教育学生爱护室内各种设备,使用前检查有无异常情况,发现问题及时向老师报告;要按照老师要求进行操作,凡属违章操作,损坏设备者,除批评教育外,按原价赔偿。

7、教育学生注意用电安全,各种机器设备电源接插件,不准随便移动。若出现故障,立即关闭电源,停止使用,由老师处理,严禁硬性操作和私自拆修。

8、教育学生自觉不上不良网站,不玩游戏。

9、组织学生每节课下课后清扫微机室,并对设备进行简单的擦拭。

 

 

                                         金城镇中心小学

                                          

  

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017