注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路石

教育是人类走向光明的一条捷径!而教师就是这条道路上的铺路石!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月28日  

2014-09-28 10:05:52|  分类: 提高篇之读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

个人工作总结

 

金城镇中心小学  刘玉光

 

为了更好地做好今后的工作,总结经验、吸取教训,我就本年度的工作小结如下:

 

一、思想工作方面 

 

坚决拥护党的领导,坚持党的教育方针。本人一直在各方面严格要求自己,努力地提高自己,以便使自己更快地适应社会发展的形势。勇于解剖自己,分析自己,正视自己,提高自身素质。

 

二、积极参加教研活动,努力提高业务水平 

 

在这学期中,积极参加学校组织的教研工作,与同年级老师一起,研究教材、讨论教法。虚心向同年级的各位老师学习,为更好地进行教育教学工作打好基础。同时,积极研究翻转课堂,认真制作微视频,并运用到课堂教学工作中,取得了一定的效果,得到了大多数家长的认可与支持。

 

三、端正态度,认真工作。 

 

本人严格遵守学校的各项规章制度。在工作中,尊敬领导、团结同事,能正确处理好与领导同事之间的关系。不因自己私事耽误工作,本学期做到了全勤。

听从领导、服从分配,积极承担学校工作,并勇于承担临时性工作。舞台音响灯光、微机室管理、铃声管理、摄像工作、录播室使用,这些工作虽然不在工作量以内,但是,也尽心尽力完成,无怨无悔(也不是一点没有)

 

四、收获

 

本学期积极担任班主任工作,做为唯一的一名男班主任,带领全校最大的班额、带领46名整体水平较差的孩子,在各位同级部老师的相互帮助下,努力前行,最终取得了令人满意的成绩,教学成绩取得了满分。

辅导的三名学生文章在各类活动中获奖,看到孩子们的成长,自己也感到了一丝欣慰。

 

  总之,在本学年的教学工作,在学校领导的正确领导下,取得了一些成绩,也存在一些问题,我将继续努力,取得更大的成绩。 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017